SEARCH INWEBSITE
首页 >> 动态新闻 >> 正文

工程项目送审通知

日期:2017-08-11    点击数:

各单位、各部门:

为规范审计工作程序,进一步加强工程审计行为,提高效率,现将工程项目送审要求说明如下:

一、根据《内蒙古大学基本建设、修缮(装修)工程项目审计实施办法》《内蒙古大学基本建设和修缮工程审计补充规定》,一万元以上工程项目未经审计不得办理竣工结算。

二、工程项目送审范围为基建工程项目及一万元以上建设工程、修缮(包括建筑、安装、装饰、维修、市政、园林)项目。

三、各单位、各部门如有修缮工程项目,在项目竣工验收后,按照通知要求在审计处网页资料下载区下载填报表1《内蒙古大学修缮工程结算送审表》,并根据资料清单要求准备并报送,审计处安排审计。

四、基建工程项目竣工验收后由后勤保障处在审计处网页资料下载区下载填报表2《内蒙古大学基建工程结算送审表》,并根据资料清单要求准备并报送,审计处安排审计。

审计处

&nbs