工作要闻
SEARCH INWEBSITE
首页 >> 工作要闻 >> 支部生活 >> 正文

审计处党支部与离退休党支部联合党日活动

日期:2021-04-27    点击数:

审计处党支部与离退休人员工作处党支部联合开展党日活动

——参观多松年烈士纪念馆

为推动党史学习教育工作,传扬红色文化,增强党性意识,4月15日下午,审计处党支部与离退休人员工作处党支部联合开展“继往开来追英烈”主题党日活动,此次党日活动组织两部门全体教职工参观多松年烈士纪念馆。

多松年烈士纪念馆全面系统地展示了多松年同志短暂而光辉的一生,大家在纪念馆内观看了烈士遗物、珍贵手稿、纪实图片,聆听了讲解员讲述多松年同志的革命事迹,了解学习了多松年同志从少年投身革命到为党为国为民族鞠躬尽瘁的全过程。

通过本次实践活动让两部门全体教职工备受洗礼,切实增强了对革命先烈的思想认同、情感认同和价值认同。此次活动不仅是一次生动的党性教育,更是一次精神洗礼。革命先烈的事迹令大家动容震撼,纷纷表示会牢牢把握此次党史学习教育工作总要求,继承革命先烈遗志,强化责任担当,以高度的政治责任感、使命感和良好的精神状态投入到工作中去。

地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号行政楼511

版权所有:内蒙古大学审计处       电话:0471-4992632

技术支持:大旗网络    蒙ICP16002391号-1